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Via Gaetano Salvemini n. 9 Milano 20161
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Vitigni: 60% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, 20% Pinot Noir
Categoria: Champagne AOC
Nazione: Francia
Regione: Champagne
Formato: 0, 75 l
Alcol: 12,5%
Temperatura di sevizio: 04-06°C
Annata: 2004
Denominazione: Champagne AOC
Vitigni: Pinot Noir 65% , Chardonnay 35%
Alcol: 12% Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Bernardi Rate: 98/100
Tipologia: Champagne Millesimato Rosé
Denominazione
Champagne AOC
Vitigni
Pinot Noir 62%, Chardonnay 24%, Pinot Meunier 14%
Tipologia
Champagne
Regione
Regione Champagne ( Francia )
Gradazione alcolica
12 %
Formato
Bottiglia 75 cl
Denominazione
Champagne AOC
Vitigni
Chardonnay 50%, Pinot Noir 35%, Pinot Meunier 15%
Tipologia
Champagne
Regione
Regione Champagne ( Francia )
Gradazione alcolica
12 %
Formato
Bottiglia 75 cl
TEMP. MAX DI SERVIZIO
8 °C
ABBINAMENTO
Aperitivo, Formaggi, Pesce, Primi, Salumi
FORMATO
0.75L
TIPOLOGIA
Rosé
Tipologia: Champagne Blanc de Noirs Extra Brut – “B13”
Zona Produttiva: Montagne di Reims.
Vitigno: 100% Pinot Nero (Blanc de Noirs). Solo 5 cru, di cui il 92% è Grand Cru e l’8% è Premier Cru.
Colore: Una veste colorata di riflessi dorati.
Profumo: Ricco e complesso. All’apertura, note di frutta matura, gelatine di frutta e pasta di mandorla sono completate da aromi di prugna mirabella e pesca di vigna.
Temperatura: 8-10°
Abbinamenti: Piatti a base di frutti di mare
Vitigno: chardonnay 50%,pinot noir 45%,pinot meunier 5%
Gradazione: 12.5%
Formato: 75cl
Vitigni
Pinot Noir 50%, Chardonnay 45%, Pinot Meunier 5%
Tipologia
Champagne
Regione
Regione Champagne ( Francia )
Gradazione alcolica
12.5 %
Formato
Bottiglia 75 cl
Annata: NV
Denominazione: Champagne AOC
Vitigni: pinot noir 40%, pinot meunier 40%, chardonnay 20%
Alcol: 12%
Formato: 0.75l
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2021/2024
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Momento per degustarlo: Serata romantica
Giudizio di Tannico: 88pt
Tipologia: Champagne
Denominazione: Champagne AOC
Vitigni: chardonnay 100%
Alcol: 12.5%
Formato: 0.75l
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2020/2024
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Momento per degustarlo: Occasioni speciali
Giudizio di Tannico: 90pt
Tipologia: Champagne
Categoria del Prodotto
Champagne
Metodo di Produzione
Classico
Denominazione
Champagne AOC
Uvaggio
Blanc de Noirs
Cru
Premier Cru
Vitigno / Materia prima
pinot nero
Dosaggio
Brut
Varietà
pinot nero 49%, chardonnay 40%, pinot meunier 11%
Gradazione alcolica: 12,5%
Pinot Nero 55% e Chardonnay 45%
Fresco e delicato al naso, con sentori di piccoli frutti rossi e note di melograno.