Vini rossi

    • Allegrini Amarone Della Valpolicella

      89,00

      Denominazione
      Amarone della Valpolicella DOCG
      Vitigni
      Corvina Veronese 80%, Rondinella 15%, Oseleta 5%
      Tipologia
      Vini Rossi
      Regione
      Veneto ( Italia )
      Gradazione alcolica
      16 %
      Formato
      Bottiglia 75 cl

    • Alois Cunto Pallagrello Nero Magnum

      Indicazione geografica tipica: Terre del Volturno IGT
      Uvaggio: Pallagrello Nero 100%
      Zona di produzione: Pontelatone (CE)
      Superficie vigneto: 1,46 Ha
      Altitudine vigneto: 280 mt. s.l.m.
      Tipologia terreno: natura pozzolanica
      Sistema di allevamento: Guyot

    • Amarone Della Valpolicella Speri 2001

      99,00

      Annata: 2001
      Denominazione: Amarone della Valpolicella DOCG
      Formato: 0.75l
      Allergeni: Solfiti
      Tipologia: Rosso

    • Angelo Negro Barbaresco Basarin 2006

      45,00

      Macerazione: tradizionale, cappello galleggiante minimo per 15-18 giorni circa
      Affinamento: 26 mesi totali, tra botti di rovere di slavonia e bottiglia
      Conservazione e durata: bottiglia coricata, oltre 10 anni
      Varietà: Nebbiolo
      Zona di produzione: Neive, M.G.A. Basarin
      Altitudine: 350 m slm
      Esposizione: sud
      Terreno: terreno di origine miocenica-elveziana, bianco, calcareo – marnoso con venature di sabbia
      Sistema di allevamento: guyot

    • Angelo Negro Barbera D’Alba Bertu

      39,00

      Macerazione: tradizionale in acciaio inox per 15-18 giorni circa con 2 délestage
      Affinamento: 16 mesi circa
      Conservazione e durata: bottiglia coricata, oltre 10 anni

       

      Varietà: Barbera
      Zona di produzione: Roero
      Altitudine: 200-300 m slm
      Esposizione: sud, sud-ovest
      Terreno: calcareo – argilloso
      Sistema di allevamento: guyot

    • Angelo Negro Barbera D’Alba Bertu Nicolon

      19,00

      Macerazione: tradizionale in acciaio inox per 10-12 giorni circa
      Affinamento: 12 mesi circa
      Conservazione e durata: bottiglia coricata, oltre 10 anni

      Varietà: Barbera
      Zona di produzione: Roero
      Altitudine: 200-280 m slm
      Esposizione: ovest
      Terreno: calcareo – sabbioso
      Sistema di allevamento: guyot

    • Angelo Negro Nebbiolo Angelin

      16,00

      Varietà: Nebbiolo
      Zona di produzione: vigneti ubicati sulle colline delle Langhe e del Roero
      Altitudine: 200-340 m slm
      Esposizione: sud, sud – ovest
      Terreno: calcareo – sabbioso
      Sistema di allevamento: Guyot

      Macerazione: in acciaio, tradizionale con cappello galleggiante per 15-18 giorni
      Affinamento: 12 mesi circa
      Conservazione e durata: bottiglia coricata, oltre 5 anni

    • Angelo Negro Roero Prachiosso

      21,00

      Macerazione: tradizionale, cappello galleggiante per 18 giorni
      Affinamento: 20 mesi totali, tra botti di rovere e bottiglia
      Conservazione e durata: bottiglia coricata, oltre 10 anni

      Varietà: Nebbiolo
      Zona di produzione: Roero
      Altitudine: 320 m slm
      Esposizione: sud
      Terreno: calcareo – sabbioso
      Sistema di allevamento: guyot

    • Angelo Negro Roero Riserva Sudisfa

      45,00

      Macerazione: tradizionale, cappello sommerso per circa 24 giorni e 2 délestage
      Affinamento: 32 mesi totali, tra botti- barriques in rovere e bottiglia
      Conservazione e durata: bottiglia coricata, oltre 15 anni

      Varietà: Nebbiolo 100%
      Zona di produzione: Monteu Roero, Santo Stefano Roero, Canale (selezione delle migliori uve aziendali nell’annata)
      Altitudine: 340 m slm
      Esposizione: sud, sud-est
      Terreno: calcareo medio impasto
      Sistema di allevamento: guyot

    • Arfo Donna Lucia Moscato Di Noto

      Azienda vinicola
      Arfò
      Uve
      Moscato
      Regione
      Italia / Southern Italy / Terre Siciliane / Moscato di Noto
      Stili vinicoli
      Bianco Italia Meridionale
      Allergeni
      Contiene solfiti

    • Argiolas Cannonau Di Sardegna

      12,00

      Contenuto Bottiglia: 0,75l
      Gradazione: 14% Vol
      Zona di produzione: Sardegna
      Uvaggio: Cannonau
      Temperatura di servizio: 16 / 18 °C
      Caratteristiche organolettiche: Gusto: Caldo, rotondo, equilibrato Colore: Rosso rubino
      Abbinamenti: Maialetto, agnello arrosto, formaggi

    • Argiolas Isola Dei Narughi Turriga

      155,00

      Vinificazione
      Attenta selezione delle uve. Fermentazione a temperatura controllata 28-32°C. Macerazione di circa 16-18 giorni con buon utilizzo della tecnica del delestage.

      Abbinamenti
      Cinghiale in umido, selvaggina da pelo, carni rosse speziate, percorino sardo stagionato

    • Argiolas Isola dei Nuraghi Turriga 2011

      140,00

      Annata: 2011
      Denominazione: Isola dei Nuraghi IGT
      Vitigni: piccole aggiunte di bovale
      Alcol: 14%
      Formato: 0.75l
      Consumo ideale: 2015/2020
      Temperatura di servizio: 16/18 °C
      Momento per degustarlo: Occasioni speciali
      Giudizio di Tannico: 99pt
      Tipologia: Rosso
      Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra

    • Arnaldo Caprai Montefalco Rosso

      17,00

      AFFINAMENTO
      12 mesi in barrique di rovere francese, almeno 4 mesi in bottiglia
      AROMA
      fiori di campo, frutti rossi e un tocco di noce moscata
      GUSTO
      in bocca entra secco, fresco, giusta la morbidezza in contrapposizione ai tannini
      ABBINAMENTI
      antipasti di salumi e formaggi mediamente stagionati, primi piatti succulenti e arrosti di carni bianche e rosse. Servire a 18 °C

    • Arnaldo Caprai Sagrantino di Montefalco Collepiano Docg

      32,00

      VARIETÀ
      100% Sagrantino
      PRIMA ANNATA PRODOTTA
      1979
      TECNICHE DI ALLEVAMENTO
      Cordone Speronato con densità d’impianto di 6.000 piante Ha. Resa per ettaro 50-60 q
      AFFINAMENTO
      22 mesi in barrique di rovere francese e almeno 6 mesi in bottiglia
      AROMA
      Confettura di mora, pepe, chiodo di garofano e vaniglia, una nota balsamica e un tocco di cipria
      GUSTO
      Potente e al tempo stesso elegante, grande tannino che fa pensare al futuro

    • Barolo Vigna Rionda Luigi Oddero 2011

      145,00

      Azienda vinicola
      Luigi Oddero
      Uve
      Nebbiolo
      Regione
      Italia / Northern Italy / Piemonte / Barolo
      Stili vinicoli
      Barolo Italiano
      Gradazione alcolica
      13%

    • Barone Pizzini Curtefranca

      18,00

      Uve:
      Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvi- gnon
      Altezza Vigneti:
      200 – 220 mslm
      Vigneti di origine:
      Boschette, Santella, Quadri, Simonini, Dossello
      Tipologia di terreno:
      Parte su depositi morenici di età antica, ricchi di scheletro e molto profondi, co- perti da depositi eolici fini; parte di origine morenica recente frammista a deposizione fluvioglaciale.
      Sistema di allevamento:
      Cordone Speronato
      5.000 – 6.250
      Numero di ceppi per ettaro:
      80
      Vinificazione:
      Macerazione su bucce per 12/15 giorni con delastage e rimontaggi
      Maturazione:
      22 mesi in vasche inox/barrique
      2 mesi
      Affinamento:
      13,5%

    • Ben Rye Passito Di Patelleria Donnafugata

      Allergeni Contiene Solfiti
      Denominazione Passito di Pantelleria
      Classificazione DOC
      Vitigni Zibibbo
      Zona di produzione Pantelleria
      Annata ultima in commercio
      Formato Bottiglia 37.5 cl
      Gradazione 14,50% vol.
      Premi e riconoscimenti Espresso 5 bottiglie, Gambero Rosso 3 bicchieri
      Abbinamenti Cioccolato, Dolci, Da Meditazione
      Corpo Robusto
      Sentore Floreale, Fruttato
      Temperatura servizio 12°-14°C
      Nazione Italia
      Regione Sicilia

    • Bordeaux Chateau Beychevelle Saint Julien

      130,00

      Vinificazione e invecchiamento

      In seguito alla vendemmia, viene effettuata una rigorosa cernita per conservare solo gli acini di alta qualità. Il vino viene affinato in botti (di cui il 70% nuove).

      Assemblaggio

      Cabernet sauvignon 54%
      Merlot 42%
      Petit verdot 4%

    • Bordeaux Gran Cru Chateau Lafite Rothschild 2001 Pauillac

      1.100,00

      Tipologie di vino Premier Cru Classé
      Annata 2001
      Vitigno 86% Cabernet-Sauvignon, 14% Merlot

    • Bordeaux Gran Cru Pomerol Chateau Trotanoy 2006

      280,00

      Paese
      Francia

      Regione
      Bordeaux

      Intensità
      13.50%

    • Bordeaux Pomerol Chateau Gazin

      80,00

      COLORE
      Rosso rubino intenso

      PROFUMO
      Ampio, frutta scura matura, prugna, more, mirtilli, balsamico e speziato, cenni mentolati e floreali

      SAPORE
      Intenso, avvolgente, tannino ben integrato e setoso, fresco, di estrema eleganza e piacevolezza, molto lunga la persistenza finale

      TEMPERATURA DI SERVIZIO
      18 – 20°

    • Braida Bricco Dell’Uccellone

      79,00

      Denominazione
      Barbera d’Asti DOCG
      Vitigni
      Barbera 100%
      Tipologia
      Vini Rossi
      Regione
      Piemonte ( Italia )
      Gradazione alcolica
      16 %
      Formato
      Bottiglia 75 cl
      Vinificazione
      Fermentazione alcolica in acciaio con macerazione per 20 giorni
      Affinamento
      12 mesi in barrique di rovere, poi 12 mesi in bottiglia
      Filosofia produttiva
      Vegan Friendly
      Note addizionali
      Contiene solfiti

    • Brunello Di Montalcino Barbi 2017

      35,00

      Analisi chimica Alcool 14.41% – Acidità totale 5.9 g/l – Acidità volatile 0.45 g/l – Zuccheri residui < 0.5 g/l – Estratto secco 31.7 g/l – SO2 18/83.

      Analisi sensoriale Colore: rosso rubino brillante e concentrato. Profumo: fragola matura, rosa canina, spezie dolci, salvia, anice, iris. Gusto: sorso caldo e aperto, equilibrato. Lungo e sostenuto da una bella acidità, tannini cedevoli, ottima struttura

      Abbinamenti Piatti ricchi di sapore come carni rosse stufate o selvaggina, grigliate o arrosti misti. Formaggi a pasta dura saporiti e ben stagionati.

      Temperatura di servizio 18°C.

      Capacità di invecchiamento 15-50 anni.

      Conservazione delle bottiglie Coricate, al buio e a una temperatura di 12°-14°C.

      Confezioni formato bordolese 0,75 Lt; formato magnum 1,5 Lt in confezione singola di legno e formato Jéroboam 3 Lt in confezione singola di legno.

    • Ca Dei Frati Amarone Della Valpolicella Pietro Dal Cero

      70,00

      Premi: Gambero rosso: 2 bicchieri
      Regione: Veneto
      Formato: 0,75 LT
      Anno: 2017
      Gradazione: 16,00%
      Temperatura Servizio: 18-20 gradi
      Tempo Conservazione: Fino a 20 anni
      Vinificazione: Appassimento in casetta quattro mesi, macerazione in acciaio con contatto prolungato, maturazione in barriques per ventiquattro mesi, seguiti da dodici mesi in acciaio e ventiquattro in bottiglia.

    • Ca Dei Frati Ronchedone

      20,00

      Vitigni utilizzati: Marzemino, Sangiovese e Cabernet 10%
      Composizione del terreno: calcareo – argilloso, limoso e sabbioso
      Sistema di allevamento: Guyot semplice e cordone speronato
      Tipo di vinificazione: macerazione in acciaio con contatto prolungato
      Fermentazione malolattica: svolta
      Affinamento e evoluzione: in barrique per 14 mesi, seguito da 4 mesi in bottiglia
      Grado alcolico: 14%
      Acidità totale: 6,0 g/L
      Acidità volatile: 0,42 g/L
      pH: 3,60
      Estratto secco: 36 g/L

    • Ca Del Bosco Corte Del Lupo 2019

      Denominazione Curtefranca Rosso Doc
      Provenienza Lombardia
      Vitigni 38% Merlot, 33% Cabernet Sauvignon, 22% Cabernet Franc, 7% Carme´ne`re
      Gradazione 13%

    • Ca’ Del Bosco Corte Del Lupo Rosso

      30,00

      UVAGGIO
      Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Carménère provenienti da 8 vigne biologiche certificate

      FERMENTAZIONE
      In piccole botti di rovere

      SOLFITI
      Anidride Solforosa totale inferiore a 48 milligrammi/litro

      LAVAGGIO E ASCIUGATURA
      Lavaggio e asciugatura di ogni singolo grappolo

      GRADAZIONE ALCOLICA
      13,5% Vol.

    • Ca’ Del Bosco Maurizio Zanella

      79,00

      UVAGGIO
      Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc provenienti da 6 vigne biologiche certificate
      LAVAGGIO E ASCIUGATURA
      Lavaggio e asciugatura di ogni singolo grappolo
      FERMENTAZIONE
      In piccole botti di rovere
      AFFINAMENTO
      1 anno e 10 mesi
      SOLFITI
      Anidride Solforosa totale inferiore a 40 milligrammi/litro
      GRADAZIONE ALCOLICA
      13,50% Vol.

    • Calasetta Carignano Del Sulcis

      9,00

      Vitigno: Carignano 100%
      Zona di produzione: zone collinari del basso Sulcis, nella parte sud-occidentale della Sardegna. Suoli calcareo-argillosi, clima mediterraneo, con inverni miti e piovosità limitate, estati calde e ventilate. Vigneti allevati a controspalliera con potatura a guyot, densità di impianto di 5.000 ceppi/ha, produzione media di circa 90 quintali/ha.

      Colore: rosso rubino intenso.
      Profumo: Intenso, delicato e fruttato, con aromi di ciliegia e note floreali.
      Gusto: Morbido, di media struttura, acidità armonica, tannino equilibrato e buona persistenza.

      Abbinamenti: Primi piatti a base di sughi di carne, arrosti di carne, formaggi a media stagionatura.
      Temperatura di servizio: 18 °C. Si consiglia di stappare al momento del consumo.

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